Viajante

Falei com as estrelas
Pedi conselhos à lua
Caminhei por todos os lugares
Carente de amor
Delinqüente
Corpo quente
Adormeci
Noite mal dormida
Boca ressequida
Acordo para a vida
Mais um dia
Sem sintonia com teu pensamento
Não sei o que quer de mim
Enganei-me com teu olhar?
Foi ilusão te amar?
Ah! A dor da indiferença!
Faz-me de novo viajar
Por caminhos loucos
Qualquer lugar
Busca incansável
Sinto medo
Do segredo
Do teu coração