NO NINHO DO FIRMAMENTO

NO NINHO DO FIRMAMENTO - João Nunes Ventura-09/2022

Azul dos seus lindos olhos

E luz divina vestida em cor,

Foi assim um imenso amor

Desse meu contentamento,

Essa saudade e de repente

E faz esse pranto derramar,

Vou suavemente lhe beijar

Lá no ninho do firmamento.

Eu e você baile de fantasia

Baixinho falo ao seu ouvido,

Seu amor nunca esquecido

Linda madrugada em festa,

Mas esse encanto termina

Os clarins que já silenciam,

Que as saudades anunciam

Silencia canto da orquestra.

Na minha noite imensa dor

O instante que lhe vi partir,

Sem adeus sozinho e me vi

E que aurora clara e quieta,

Meu pranto no chão e rolou

Sequer de mim se despediu,

Abriu a porta pela rua fugiu

E se foi na estrada deserta.

E só queria dormir e sonhar

O seu corpinho junto a mim,

Os seus beijos doces assim

Canto e amor meu alimento,

Em sonhos estarei sorrindo

Com estrelinhas e vou voar,

Lá no céu vou lhe encontrar

E lhe amarei no firmamento.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 30/09/2022
Código do texto: T7617727
Classificação de conteúdo: seguro