Trem

Parei nessa estação,

não sei quanto tempo,

aqui parado estou,

esperando esse trem.

Esse trem que me parece,

que não quer chegar,

para longe me levar,

e me deixar feliz.

Chegam trens por aqui,

chamam-me para subir,

porém não me contento,

pois quero o meu trem.

Vejo o tempo passando,

e me pergunto:quando ?

As palavras convencerão,

esse trem a me buscar.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 02/12/2007
Código do texto: T761804
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.