O TEMPO REFORÇA A MINHA SAUDADE.

Quanta falta me faz tua presença,

sem contar à saudade que me sufoca,

onde não aprendi a dar um jeito no

tempo,

no vagaroso passar das horas.

 

Os instantes que nós vivemos,

estão fixos em minha memória,

nesse amor que nasceu sem  freio,

recordo as tuas palavras românticas.

 

A tristeza abateu minha alma,

sem você não existe alegria,

o sofrimento me levou às lágrimas,

hoje sobrevivo das nossas fantasias.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

06/10/2022 20:27 - Jacó Filho

 

SAUDADE ESTRANHA

 

Nada restou entre nós,

A ruptura se fez plena,

Mas tantos anos após,

Começo rever as cenas.

De repente envolvido,

Pela saudade, ferido,

Penso em nós dois a sós,

Mas que não vale a pena!

Nada restou entre nós,

A ruptura se fez plena.

 

Para o texto: O TEMPO REFORÇA A MINHA SAUDADE.

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 01/10/2022
Reeditado em 07/10/2022
Código do texto: T7618254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.