Deus, torna-me um menino

Quando eu era menino

Pensava como um menino

Agia semelhante a um menino

Minhas palavras eram de menino

Logo que cheguei à idade adulta

Tive de deixar as coisas de menino

Rever os meus conceitos

Estabelecer prioridades

Quando eu era menino

Tinha a sensibilidade no peito

A inocência presente na alma

O sorriso estampado no rosto

Hoje, já adulto

Tenho muitas preocupações

Muitas dívidas para pagar

Ninguém para meu acalento

Quando eu era menino

Cantava contente e feliz

Não via maldade nas pessoas

Meu sono era suave

Adulto, passo as noites acordado

Temo a violência do ser humano

Sou um perfeito egoísta

Faço tudo por interesses

Quantas saudades do tempo de menino!

Eu era feliz, mas desconhecia

O valor da pureza e inocência

Minhas maldades eram nulas

Hei, Deus, quero ser menino novamente!