O abraço do medo I

Todos os sonhos desfeitos

Caindo num abismo profundo

O medo me abraça

Fazendo-me ver o que não desejo

Seu maligno sorriso

O fracasso da eternidade

Sozinha padecendo no escuro

A única luz e a lembrança

Dos seus olhos que eu não alcanço

Alexsandra Carvalho
Enviado por Alexsandra Carvalho em 02/12/2007
Código do texto: T762050