LEVEZAS SAUDOSISTAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

LEVEZAS SAUDOSISTAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

As vezes eu me esqueço de alguns nomes,

porém jamais me esqueço de um carinho

de um gesto abençoando o meu caminho,

de um rosto... não importam sobrenomes.

Imagens ou palavras têm poderes

e há a seres tão sublimes e completos,

que tormam-se os amigos prediletos

perante a multidão de tantos seres. Registrado e PublIcado no Recanto das Letras..

Às vezes, o passado me visita,

habita-me de modo inesperado

há tantas alegrias no passado,

que até a solidão fica... bonita.

Às 21h e 26min do dia 15 de fevereiro de 2022 do Rio de Janeiro.