CHORAR

Hoje deu vontade de chorar, talvez pelas imagens que se passaram pela minha mente demente, por insistir no que já passou e no que me arrasa.

Hoje deu vontade de chorar por algo que tive e foi preciso abrir mão para ser feliz novamente, felicidade que não veio ainda para acalentar meus dias.

Deu vontade de chorar pelos planos inacabados, pelos sonhos destruídos e pela ilusão que nada disso aconteceria, por descobrir a realidade do não-eterno.

Vontade de chorar pela divisão, pela rachadura, pela quebra...

Chorar para desobstruir mágoas e sentimentos malignos e lavar o rosto com esse líquido salgado e despertar para a vida que me espera e esta nova vida quer me ver alegre, feliz, sorridente, atento ao belo... viver essa vida hoje. Deixar o passado passar, abrindo o caminho do presente, um presente surpresa aberto a cada novo amanhecer !!

Hoje deu vontade de chorar, mas não chorei !!!

RAMOS II
Enviado por RAMOS II em 02/12/2007
Código do texto: T762296