Blusa Amarela

Blusa Amarela

Volto a escrever,

Com saudades que tenho dela,

Não posso esquecer

A moça da blusa amarela.

No meio da natureza,

Do silêncio e da solidão,

Escrever é meu destino

Lê é minha paixão

A blusa para ser bonita

Trás dentro dela a flor

O corpo cheio de desejo

E vontade, em lindo ato

De amor.

Mulher de meia idade

A ti dedico o poema

Dedico os versos e o tema

És tu a blusa amarela

És tu o meu grande amor.

Escrever é meu destino,

Lê é minha paixão,

Ensinaste-me o caminho

Voltar, não posso mais não.

Te amo.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 08/10/2022
Código do texto: T7623191
Classificação de conteúdo: seguro