Estribilho

Nesse

ir e vir

do trem nos trilhos,

fosse um estribilho,

vejo partir

esperando voltar e careço.

Nesse

ir e vir

do trem nos trilhos,

fosse um estribilho,

vejo ficar

desejando não ires, careço.

Nesse

ir e vir

do trem nos trilhos,

fosse um estribilho,

vejo claves

dispondo Lá o Sol e, careço.