VINHO

Esse vinho

me lembra o gosto

da tua boca vermelha

que um dia beijei

e que hoje

encontra-se entreaberta

para outros lábios

que não os meus.

E nessa distância

perdida de encantos,

afogo as minhas mágoas

e afago a minha solidão

no vinho,

companheiro fiel e inseparável

que me faz esquecer teu fantasma

e me aquece o coração.