Maria Fumaça

Ah! Velha ferrovia

Quantas viagens já se passaram por ali,

Quantos destinos há por vir?

Em sua estação

Passaram-se invernos e verões.

Lágrimas de despedidas e de alegrias caídas ao chão

Encontros que iniciaram grandes histórias de amor

Grandes histórias de amor separadas por um simples “Adeus”

Ah! O Adeus...

Palavra que machuca e que nos corrói a cada letra pronunciada

A criança que se despede dos pais,

Hoje um homem indo em busca do mundo.

E soa o apito da Maria fumaça anunciando sua partida

Tic tac tic tac ... e se vai

Levando corações

Trazendo saudades

E eu sentada próxima a janela

Vejo a imagem em preto e branco

De uma saudade que nem começou.

Evelyn Varella
Enviado por Evelyn Varella em 03/12/2007
Código do texto: T762531
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.