Terra boa!

Terra de gente boa, terra de um grande rio, terra de várias lagoas, terra de proximidade com o mar.

Aaaaa terra boa! Terra da minha infância sadia, terra da minha adolescência cheia de aventuras e rebeldia, terra das amizades verdadeiras e dos lugares mais bonitos que eu já vi.

Ôooooo terra danada de boa! Terra de tantas saudades que na necessidade um dia tive que partir.

Terra boa do meu coração, prometo a você olhando para o céu um dia voltar para nunca mais te abandonar.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 13/10/2022
Código do texto: T7626930
Classificação de conteúdo: seguro