PAPAI

Homem raro, desses que hoje em dia não se encontra...

Possuiu aqui, e continuará sempre possuindo onde estiver, uma das virtudes desejadas apenas por homens especiais: amar e cuidar daquilo que não lhe pertencia e nem tão pouco era de sua responsabilidade.

Vô, por excelência carinhoso, nunca esquecia aquela bala, para fazer um agrado, quando já terminado o dia cansado...

Ofício manual, artesanal, pesado, mas que se orgulhava em realizar.

Às vezes recordo sua rabugisse, e lamento não ter procurado entender suas razões, seus sentimentos, suas dores, talvez, poderia tê-lo ajudado com minha compreensão...

Hoje com outros conhecimentos da jornada, entendo que foste tu na minha estrada, o Pai que a vida me presenteou para amar!!!

Espero te encontrar nos braços da eternidade, onde poderemos matar as saudades e com todo carinho nos afagar...