Sonho da saudade

 

Sonhei dentro de um quarto

Acompanhado da escuridão

Ficando sempre do meu lado

Ela me apresentou a solidão

 

Depois de fazer um estrago

Com seu silêncio se retirou

Após o sonho atormentado

Senti a falta do louco amor

 

Fiz uma viagem no tempo

A mente buscou sua imagem

No brilho do meu pensamento

Dei um beijo na sua miragem

 

Fui atrás da minha beldade

Eu quero que te quero ver

Não vou me aliar a saudade

No meu mundo só tem você

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 17/10/2022
Reeditado em 17/10/2022
Código do texto: T7629333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.