DEIXASTES

deixastes tantas lembranças

sim, ficaram as saudades

parece que ouço tuas chinelas

se arrastando

no meio da noite

parece que ouço tua voz

me chamando filha

daquele jeito

tão especial

parece que estás bem atrás de mim

chegando devagarinho

como fazias

mãe, quantas alegrias!

quantos momentos!

quantos dias!

hoje particularmente

estou saudosa

querendo tocar tua face linda

pentear teus cabelos macios

segurar teus dedos

ou simplesmente te olhar

...

estes meus olhos físicos

se fecham

e consigo de uma outra forma

te enxergar

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/10/2022
Código do texto: T7630223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.