A MORTE NÃO SEPARA!

Certamente a morte não existe. Existe somente a distância entre os espaços que ocupamos e, é justamente essa distância que nos remete a saudade. Trazendo lembranças de tantas coisas partilhadas, deixando um vazio no lugar das muitas outras que ainda não pudemos compartilhar.

Sobretudo, é a admiração pela coragem e dignidade pela qual conduziu sua vida, fato que a colocou muito à frente de sua época, que inflama de amor os corações de seus descendentes, e nos convida a partilhar desse ritual, com o semblante iluminado por lembranças graciosas e cheias de amor, que marcaram nossas vidas.

Celebramos sua maior vitória, pois você foi, e sempre será nossa Eterna Guerreira!

Com amor e admiração, sua neta.