Meu Eterno Avô

1967, 7 de agosto.

Você partiu para sempre.

Como chorei este dia...

Fecho os olhos e ainda te vejo...

Lá ia eu pelos meus 13 anos então.

Foi minha primeira triste perda.

A terceira viria 16 anos depois;

Partiria ao seu encontro, Vovô, meu Pai.

Sempre fui seu neto predileto;

Bem sei o carinho que tinhas por mim...

Mas nunca mais voltou para dizer um alô.

A saudade ainda bate forte...

Vem, vem me orientar...

Preciso sair desta solidão – distância,

Quero voltar pra casa e lá ficar...

Estar junto da minha esposa,

Ficar perto dos seus bisnetos.

Felipe 24/11/07 – Parauapebas

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 03/12/2007
Reeditado em 17/12/2007
Código do texto: T763118
Classificação de conteúdo: seguro