Meu amanhecer sem você...

À luz baça do amanhecer,

Que vislumbro através

Da janela do meu quarto,

Fico a relembrar de

Tantos outros amanheceres

Que vivi ao seu lado...

A saudade vem bater

No meu coração...

E eu choro...

Choro por você,

Que não soube me amar...

Choro por mim,

Que talvez não tenha

Sabido me fazer amar...

Choro por tanto amor

Desperdiçado,

Não aproveitado...

Por tanto amor

Não compreendido...

Por tanto amor

Recolhido dentro de nós,

Retido em nossas almas

Pelas tempestades da vida...

Pela sua insensatez...

Pela minha impotência

Em lhe fazer ver o quanto

A vida que havia em nós,

Poderia ser vivida

Com o nosso grande amor...

Queria que tudo

Tivesse sido diferente...

Queria tanto estar consigo...!

À luz baça do amanhecer,

Sinto saudades de você...!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 03/12/2007
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T763121