....⚘Teu sorriso ficou secret man

Me falta um pedaço, o teu amor!

Sinto uma agonia um vazio sem fim,

Mas em meio a tanta dor e sofrimento

fecho os olhos para lembrar de cada momento:

Momentos vividos ao seu lado amor da minha vida! O meu companheiro de guerra.

Você me acolheu do pesadelo, abraçou-me tão forte, protegeu-me, amou-me, ensinou-me como ser dama, e como me defender do mundo. Desejava que eu seguisse os seus passos como proteção.

Hoje sei amor que todos eles me fazem falta, você me faz falta.

O nosso lema era até que a morte nos separe, e eu não estava lá para te beijar e ir contigo.

Mas, o que é a morte,

mediante a esse amor!

Só lhe fortalece

no meu ser e no meu semblante

carrego-te comigo, meu amigo e amor.

Sempre será lembrado nos versos que farei, guardo a poesia que me fez

Toda a vez que eu cruzar a avenida vou olhar para o nosso hotel, a Dutra percorrida, o Vison onde perdi o anel de prata com pedra brilhante, que me deu.

Em todos fui feliz nos seus braços, sempre compreendida e amada por sua bondade.

O seu cheiro e o teu gesto ficará comigo

Despeço-me com saudade

agora descanse em paz

a sua alma linda!

Você existirá sempre

Pois, eu e você somos um só.

E quando eu for te encontrar

certamente estará melhor

Pois, nesse mundo onde um dia você pisou

existe um lado sombrio

que o mundo desacredita!

Obrigada por partilhar

comigo a sua vida, permitir te conhecer e fazer em mim o teu eterno abrigo, como você foi o meu.

Guardarei o teu sorriso largo na memória⚘

Ó Deus! Receba o meu amor de braços abertos,

cuida dele por mim.

O Deus! Também dos medos dele, tão secretos que

agora também são seus.⚘

Lei 9.610/98

Direito reservado a…

Autora Mara Regina Ferreira

Cod-nome Causaeefeito

Poesia: Teu sorriso ficou

Secret man

Data: 20/10/2022

Hás: 15:30

País 🇧🇷Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 21/10/2022
Reeditado em 20/04/2024
Código do texto: T7632321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.