NOSSO TEMPO

tivemos um longo tempo

longos anos de convivência

lindos anos!

quantas vezes durante estes anos

pensei na partida

noutro lado da vida

quantas vezes nestes anos

pensei no vazio

que sentiria

sem tua companhia

e o tempo implacavelmente passa

tudo se arrasta

mãezinha

neste mundo onde vives agora

deves sentir saudades

como eu sinto

estamos afastadas

pelas dimensões temporariamente

separadas

porém nunca distanciadas

te sinto em meu coração

como deves me sentir

também

continuamos nos querendo

imenso bem

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 21/10/2022
Código do texto: T7632506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.