Casa de vó

No fogo tem um bule de café

É assim o recanto, a casa de vó

Nas paredes as imagens de fé

Ela sozinha, mas nunca está só

Colcha de retalhos na antiga cama

Toalha bordada sobre sua mesa

As fotos na estante mostra quem ama

Tem tanto carinho, nada de tristeza

Bolinho de chuva não pode faltar

Um rádio antigo toca um modão

Ela se diverte no seu velho tear

Uma mulher frágil, forte é o coração

O cheirinho doce decorando o ar

O filtro de barro de água fresquinha

Essa casa é pura saudade a voltar

Como um abraço é a casa da vozinha!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 23/10/2022
Código do texto: T7633882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.