Saudade Que Dói

Me pego pensando em você

Tornou-se tão duro viver

Com essa saudade que dói

Que meu coração destrói

Ainda há muito pra chorar

Vai ser difícil superar

Quando tudo lembra você

Não foi fácil te perder

No céu uma lua a brilhar

Me lembra tanto teu olhar

O quanto gostava de ver

A natureza te envolver

Flores irão desabrochar

Mas você não estará aqui pra contemplar

Espero que onde estiver

Exista um jardim pra te rodear

Fique bem, amamos você

Não há palavras que possam descrever

Tudo que sentimos agora

Que você de nossas vidas foi embora...

Mas no nosso coração você permanece

E ainda será quem nos fortalece

Prometo que seguiremos em frente

Mas que nunca, jamais, você saia de nossa mente

Nayara S
Enviado por Nayara S em 30/10/2022
Reeditado em 02/11/2022
Código do texto: T7639395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.