VELHOS TEMPOS

 

Lindo e consciente...

No meu tempo a gente fugia pra brincar,

e tínhamos espaços, matas,

e ruas desertas para aprontar...

Contudo a rigidez nos deu caráter,

responsabilidade, e berço dentro de um lar...

Mas os tempos mudaram, não tem mais,

as ruas desertas, de terra,

pra gente se lambuzar...

Onde foram rodar as danças,

e cantigas de rodas?

O pião pra gente fazer rodopiar?

Nem mesmo nas escolas,

hoje a gente sabe até de drogas...

E aquelas cosias saudáveis não se vê mais,

a evolução eletrônica, trouxe coisas inúteis,

e muito mais...

Não dá mais sequer um bom dia,

não se diz mais, "cuidado, aonde você vai?

E nem resposta se dá, porque, olhos,

e mãos ocupadas...

Com suas atenções voltadas para o celular...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 31/10/2022
Reeditado em 31/10/2022
Código do texto: T7639738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.