Saudade

Guardei teu retrato, no canto do quarto

De frente pra cama, pra sempre te olhar

Lembrando dos beijos, daquelas noites

quente de verão, que descansei, nos teus

braços meu amor

ainda me vejo, bebendo os teus beijos

sonhando acordado, pra nunca acordar

lembrando dos beijos, que agora não são

mais para mim, meu amor, só te encontro,

nas canções

me vejo sozinho, caminhando sem

destino, procurando em cada rosa teu olhar

tua paixão, mas nunca encontro, o calor dos

teus abraços, nem a luz que dos teus olhos

me fizeram tão feliz