T E A M O

Na linha do horizonte

Repousam pensamentos

Sabor de um tempo

De sonhos vividos

De respirares uníssonos

No afagar de nossas mãos

Carinhos se locupletavam

Encontro de corpo e Alma

Aos sussurros ternos

e eternos

te amo!