A GAROTA

Quanta saudade dos seus olhos cor da lua,

Dos seus cabelos dourados como o sol,

Da sua tez que por demais era macia,

E da sua beleza, igual lindo arrebol.

Das suas doidices e seus sonhos de garota,

Dos seus impulsos, coisas da jovialidade,

Suas confissões como um paizão eu fosse,

Sua inocência, sua pura ingenuidade.

Nunca esqueço o dia que nos conhecemos,

Quis o destino que hoje mais não nos vemos,

Foste em busca de sua felicidade.

Nos divertmos, rimos, nos doamos força,

Nossa amizade: eu mais velho, você moça,

Tenho de ti, no peito, grande saudade.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 01/11/2022
Reeditado em 21/09/2023
Código do texto: T7640757
Classificação de conteúdo: seguro