SUA FALTA

HOJE SENTI SUA FALTA

RESPIRO FUNDO PARA VER

SE O VENTO TRÁZ SEU PERFUME

OLHO O MOVIMENTO DOS CARROS

PARA VER SE VOCÊ TAMBÉM NÃO PASSA....

ABRAÇO MEU TRAVESSEIRO

E PROCURO SENTIR O CALOR DO TEU CORPO,

BEIJO O LENÇOL E PROCURO SENTIR O CALOR DA TUA BOCA

FECHOS OS OLHOS

PARA TENTAR TE VER MELHOR

TEU ROSTO SE FORMA MINHA MENTE

TEU SORRISO,

TUDO ESTÁ ALI BEM PERTO DE MIM,

É EXTASIANTE.

COMO É BOM SONHAR COM VOCÊ

HOJE E ONTEM SENTI SUA FALTA...

E AMANHÃ?