Sonho Vazio

Outro dia, esperei por ti...

e não chegaste.

Meu sonho restou vazio...

Fazia estudar,

como tanto sabes estudei

e não chegaste.

Meu sonho restou vazio...

O teu cantinho na cama...

lembras, onde sentavas...

a 'chimarrear' e falavas...

sozinha tua ladainha de...

perguntar e responder...

que saudade avó Emília...

Esse sonho restou vazio.