REMINISCÊNCIAS

Por vezes, perdemo-nos nas lembranças do passado...

Reminiscências do que foi vivido, ou de algo não vivido...

REMINISCÊNCIAS

Marcial Salaverry

Reminiscências que nos tocam o coração,

dão uma doce sensação...

Uma suave lembrança,

de algo que atrás ficou...

Um passado saudoso,

um lembrar gostoso...

Aquele doce sorriso,

quebrando o siso...

Aquele olhar ao futuro,

aquele desejo de viver tudo...

Quando as lembranças

chegam, tocando-nos a alma,

não há o que nos acalma...

Apenas a doce recordação,

a nos tocar o coração...

Linda e lembrada menina,

onde andará essa doce menina...

Agora, a recordar...

Por que não a soube amar?

Aquele último encontro,

foi o desencontro...

Aquele triste olhar,

até hoje a me acompanhar...

Doce menina...

Doce e querida imagem

que no passado ficou...

De algo não vivido,

mas não esquecido...

Coisas que no passado ficaram,

apenas lembranças que restaram...

Vamos o presente viver,

que é o presente que estamos a receber,

vivendo hoje o amor

que à alma nos trouxe vida e calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/11/2022
Código do texto: T7642069
Classificação de conteúdo: seguro