NOSSOS FLASHES - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

NOSSOS FLASHES - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

Não te iludas, menininha, nossos flashes

Não cresceram como nós, eles ficaram

Num passado que tanto nos encantaram.

As gavetas de quem fomos, nunca as feches.

Quando as abres, os momentos inocentes

E ingênuos são oniricos, instantes

Que despertam porque sempre são brilhantes

No silêncio dos lirismos insistentes.

O enredo que criamos foi tão lindo

E o sonho desse tempo nunca é findo,

Ele apenas fragiliza-se, não morre.

Nossa história pueril é tão bonita

E se a tornas mais feliz e infinita,

Na saudade, o que nós fomos nos socorre.

Às 20h e 45min do dia 6 de novembro de 2022 do Rio de Janeiro, Registrado e PublIcado no Recanto das Letras.

...