EU ME PERGUNTO

Eu me pergunto se com você também é assim, cada publicação romântica ou de saudades você se lembra de mim.

Eu me pergunto se com você também é assim, se quando vais deitar tem saudades das nossas conversas, que mais pareciam um interrogatório policial.

Eu me pergunto se com você também é assim, meu nome e sorriso veem a tua mente aleatoriamente.

Eu me pergunto se com você também é assim, se sou teu último pensamento ao deitar, teus sonhos e teu primeiro pensamento ao levantar.

Eu me pergunto se com você também é assim, sou o motivo dos teus textos escritos sóbrio e bebado. Na tela e até falado para si mesmo na frente do espelho.

Eu me pergunto se com você também é assim, o motivo das tuas insônias, os suspiros e choros ou um sorriso de uma lembrança passageira, sou eu; Assim como você é o meu.

Apenas mais uma
Enviado por Apenas mais uma em 11/11/2022
Código do texto: T7647879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.