A C E N O

Desperto em teu aceno

O meu encanto mais sereno

Viajam os pensamentos

nas memórias dos tempos

de nossos eternos momentos

A boca viaja em nossos beijos

onde nossas peles eram desejos

Num repente transborda o olhar

na face uma lágrima a rolar

lembranças do mais terno amar