Lágrima incapacitada

sozinho e tenso

penso em como não ser tão intenso

tento

ô como eu tento

são lágrimas incapacitadas inundando o interno porque esqueceram onde fica a saída

faz parte de mim

é natural tipo o sopro do vento

aquele que me trouxe teu cheiro

e o mesmo que também te levou em silêncio

o sofrimento que fica não é o da saudade

não é o da insuficiência

nem o da lágrima não expelida

na verdade, é saber que não desfrutaste o melhor de mim.