Saudades

Fazia um tempo que não escrevia

E hoje me bateu saudade.

Saudade de quando desabafava tudo,

Esquecia o mundo e focava apenas em cada detalhe.

Saudade de me curar com minhas próprias palavras.

De quando nada no momento me importava.

Era só a caneta, o papel e mais nada.

Karla Bianca
Enviado por Karla Bianca em 14/11/2022
Reeditado em 14/11/2022
Código do texto: T7649327
Classificação de conteúdo: seguro