AUSÊNCIA!

Hoje, mais do que nunca amanheci.

Sentindo uma saudade imensa de ti.

Recentemente, li e ouvi muitas pessoas dizerem...

Estou de luto pelo país.

Ah! Meu Deus se soubessem.

O quanto essa palavra dói.

O quanto ela machuca.

Dilacera a alma.

Luto é uma dor eterna.

Que nunca passa.

Ela até diminui.

Porém, de repente ela rompe na alma.

E sangra como da primeira vez.

Como sinto sua falta.

Como dói sua ausência.

Esse é o sentimento de luto.

Você grita...

Você chora...

Você quer ter de volta...

Porém, sabe, que o tempo não volta.

Luz.

Unica.

eTerna.

dOlorida.

O tempo vai passando e a saudade se eternizando.

Sua ausência é sentida a todo momento.

As lembranças me acompanham.

Pela vida a fora.

Hoje, mais do que nunca.

Amanheci com uma vontade imensa.

De abraçar-te mais uma vez.

Para diminuir a dor de sua ausência.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 15/11/2022
Código do texto: T7650311
Classificação de conteúdo: seguro