Saudade dos dias

Meus olhos já demonstram

O que meu coração tenta esconder

Minhas forças já não são capazes de segurar a saudade

Passou o tempo

E este levou consigo os dias de correria

Os dias de alegrias

Dias que hei de procurar novamente

Pra ser feliz de novo

Pra buscar inspiração para meus sonhos