P E N I T Ê N C I A

Pensamentos na madrugada

Em sonhos acordados viajam

Saudade no peito despertada

Em tempos que não se calam

Passeiam os ternos devaneios

vivos e ardentes na memória

da sintonia de nossos anseios

página eternizada na história

No encontro de sentimentos

de peles de mesmas digitais

viajávamos nos momentos

de carícias, afagos e que tais

Em sussurros indecifráveis

o amor irrompia passo a passo

E em prazeres imensuráveis

Corpos extasiados num abraço

No horizonte o romper da aurora

Tão silenciosa marca sua presença

Presente que nunca se fez outrora

Penitência de amor eterna sentença