REVIVÊNCIAS

ficou

algum átomo

de mim

no Syndikat Bar

o jazz

nos Jardins

no bistrô

da Barata Ribeiro.

a poucos passos

do mar

na noite

nordestina

Alceu no Recife

resíduos

de Burt Bacharach

na praça do trem

esquinas

de Minas

tantas memórias

sentimentais

respingos

de emoção

que revivo

& reintegro

nos arquivos

da alma.

sem dor

& sem dó

de mim.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 18/11/2022
Código do texto: T7652726
Classificação de conteúdo: seguro