O Lugar

E como o vento que sopra e leva consigo tudo o que há de efêmero em mim

Você, o farol que pensei que me guiaria pra sempre, foi levada

Agora sou sem rumo, como o trajeto do vento

Em todos os lugares, mas lugar nenhum

É possível esquecer sua face, mas impossível esquecer nosso calor, nossa vida

E o tempo que passei em silêncio apenas ouvindo seu coração pulsar

Ouvir seu coração pulsar como toda a vida que existia em nós

Os momentos, as conversas, a paixão, as confissões, o lugar

O lugar em que você me permitiu entrar

Onde ouvi sua voz suave a me chamar

A me ouvir, a me cantar, a me sentir

A me amar

Onde entrei, fiquei e sempre ficarei

Onde tantas vezes eu chorei

Onde tantas vezes eu sorri

Onde tantas vezes procurei abrigo e deitei

E agora o seu coração cigano partiu com o vento

Mas seu perfume emana no lugar.

E na escrivaninha há uma caixinha de lenços

Esperando ansiosamente a primeira lágrima rolar.

Chandler Jr
Enviado por Chandler Jr em 05/12/2007
Código do texto: T765285