Ausência

Um sábado que seria

como outro qualquer

Um sábado de almoço em família

Um sábado para celebrar

Porque então este vazio

uma sensação de falta,

de incompleto ,de solidão.

A sensação não combina.

Tudo dentro da normalidade

procuro razões invisiveis

a explicar o sentimento

que fica a ocupar todo o espaço

É uma saudade indefinida,

uma falta de tantas coisas..

Esta ausência doída,indeterminada,

é só saudade,da pessoa que já fui…

🌹Rosa ,19/11/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 19/11/2022
Código do texto: T7653195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.