Questionamento de um Zé

Quando foi que esse povo

que conheceu as ideias ilustres

de pessoas como Darcy Ribeiro

Paulo Freire, Florestan Fernandes,

Vinícius de Moraes, Machado de Assis...

Que cantou as lindas canções de

Elis Regina, Cartola, Adoniran Barbosa,

Gil e Caetano, Raul Seixas, Tim Maia,

Tom Jobim, Luiz Gonzaga e Chico Buarque...

Que se emocionou com as peças, livros e filmes

de Nelson Rodrigues, Plínio Marcos, Ruth Rocha,

Jô Soares, Fernanda Montenegro e Augusto Boal

Resolveu ficar tão careta, narcisista e artificial???