A BRISA

Sonhei...

Acordei pra ver se foi sonho...

Calei no meio da noite,

Pra sentir o murmúrio da brisa...

Juntei meus pensamentos

Com o infinito...

E sufoquei no coração

A dor imensa de tua ausência.

Chorei...

Mas não deixei que meus olhos,

Se perdessem na imensidão do mar...

Que se transformam...

Pelas lagrimas que cai...

Senti frio...

Mas não deixei de aquecer...

O coração que pulsa por ti.

Senti saudades...

E então fechei os olhos...

E cheguei até você,

Pude então sentir...

O beijo suave

Como a brisa...

Que fez o meu sonho...

Despertar para teu encontro...

Meu amor...

Autora: Rose mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 05/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T765568