Sinto

Sinto a saudade sem memória, lembrança da alma.

Sinto a saudade do cheiro, da música, do som da voz.

Sinto a saudade que dói no peito e guardo com carinho.

Sinto a saudade que não pode ser distraída nem mudada.

A saudade que existe por si só.

Não deixo de senti-la assistindo a um filme ou lendo um livro.

Sinto a saudade que provoca suspiros e me impele a escrever poemas.

Poemas sem rimas, assim, do meu jeito, sem temperos.

Sinto a saudade gostosa de sentir por que tem som.

A saudade inconformada pela ausência.

Sinto a saudade que não respeita regras, vence preconceitos.

A saudade irreverente, ousada e apaixonante.

Sinto a saudade dos que amam.

Saudade, apenas...

(Inspirada no texto saudade, lembranças - autor desconhecido)