Saudade

E por falar de saudade

Eu me lembrei de você

E me deu muita vontade

De novamente te ver

Saudade das conversas

Das risadas que demos

Nossas velhas promessas

E das coisas que vivemos

Saudade de nossos cafés

De tarde na velha varanda

De nossos papos sobre fé

De lembranças de criança

Tantas saudades eu tenho

Dos abraços na tristeza

E dos momentos alegres

De plena e boa delicadeza

Tempos que não se esquece

Que bom seria se reviver

Só depois que a gente cresce

É que essa saudade vem doer.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 24/11/2022
Código do texto: T7657233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.