Nerinha ficou...mas voltará

E pensar na última aula

Sabendo que o instrumento fica

Complica ainda mais a falta

E os desafios que este aluno vira

Tinha três meses no bolso

Tendo alegria e desejo soltos

Pondo emoções em futuro vítreo

Quando faria o registro em vídeo

Enfim fica a companheira

De aula e de estrada alheia

Em estojo e armário

Em espera ao Seminário