Poesia da Saudade

Que saudade daqueles dias irradiantes!

Dias que me fiz princesa

Dias que mergulhava no oceano da felicidade

Que me pintava colorida no céu.

Saudade da minha amiga lua

Sim, que levava-me até ela

Fazendo-me risonha por brincar com as estrelas!

Saudade...entrego-lhe poemas e canções

Para regá-la e fazê-la viver

Para que nunca se vá

E que com silêncio lembre-se de mim

Minha grande saudade...

Esse gostinho doce de que tê-la-ei sempre

E que unicamente esta saudade seja minha,

Eternamente!

Aline Mello
Enviado por Aline Mello em 05/12/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T765849