ESTOU AQUI

ESTOU AQUI

Marcial Salaverry

Estou aqui, a teu lado,

sendo por você acariciado...

Quando aperta a saudade,

e queremos a felicidade,

saimos à procura de nosso amor,

para de novo sentir o calor

dos beijos, dos abraços,

dos quentes amassos...

Estou aqui, então,

perto de seu coração.

Abra-o, para que eu possa entrar,

e como sempre, lhe amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/12/2007
Código do texto: T765867
Classificação de conteúdo: seguro