Uma saudade

Uma saudade

Que invade

Todo coração

Uma sensação

Quero você

Vem amor

Com pressa

Não demore

Meu corpo

Chama você

Quero beijar

Me saciar

Vida minha

Meu amor

Hoje você

Me realizou.

Meire Perola Santos ©