Ai, que Saudade...!

 

Sabe do que eu tenho saudade?

De quando a gente conversava,

Naqueles dias de pleno Inverno,

Quando a nevasca nos enregelava!!

 

A saudade faz doer meu coração,

Lembrando da casa ao pé da serra,

Do nosso lindo amor de entào,

O maior amor desta Terra!

 

Tenho saudade, da vida simples,

sem medo de falar algo errado,

Das nossas risadas mui felizes,

Como era bom ter-te ao meu lado!

 

Sabe do que mais tenho saudade?

Algo que não afetava nosso querer

quando a nossa diferença de idade,

Nâo dizia nada a mim, nem a você

 

Já tinhamos alguns anos vividos,

E de repente,

Eu era tua e tu meu bem querer,

Sentíamo- nos adolescentes assumidos,

com muita vida e, vontade de viver!

 

Que saudade de ti meu querido , 

Quando a nossa intectualidade

falava fluente a mesma lingua,

E para a nossa total infelicidade

Essa saudade nunca mingua!

 

Ai que amara saudade, amor!

De quando tu sussurravas ao meu ouvido,

Eu te quero minha amada, minha flor,

És meu amor, meu veleiro, minha vida!

 

De quando a gente se beijava,

E esquecia o mundo lá fora,

Eramos tu e eu naquela hora...

Ai que saudade que eu tenho !!!

 

Linda interação do Poeta Marcus Rios.

 

SAUDADES

Sabe do que tenho saudade?

Dos momentos lindos vividos.

Conversando e escutando

a tua voz linda e macia

falando aos meus ouvidos!

Linda Interação do Poeta

 Barret

PROCURANDO

 

 

 

 Á um Amor assim,

eu reverencio,

sinto sua grandeza e paz,

É dificil de se encontrar

eu sei, mas de procurá-lo a vida inteira, sou capaz!

Linda Interação do Poeta

Jacó Filho.

Obrigada Mestre.

SAUDADES SUAS 

 

 

Do nosso amor vem a força,

Que transforma meus sentimentos

num misto de saudade,

Quando poucas horas parecem a eternidade...

Em suas ausências 

Há um vazio que retorna,

Como se eu perdesse tudo

que me faz bem

E tal vacancia não é preenchida por ninguem...

Com você, os magicos momentos se repetem,

E as saudades são vigores que me apetecem...

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 27/11/2022
Reeditado em 03/05/2023
Código do texto: T7658910
Classificação de conteúdo: seguro